[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 22 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Основной форум
→
Раздел:
Основной
Тема:
Домишко в Латинской Америке
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Evg Bor msg-id="176850"] История о том,как влияют умные жены на сомневающихся лавочников. Да,да...уважаемый Хлюппикос,я тоже помню эти тяжелые и унизительно-отчаянные времена в своей жизни. Было это давным-давно.Я вернулся домой из долгой загранкомандировки с жалкими 30-40тыс.$$ За годы моего отсутствия,многие мои приятели,удачно въехали в рынок и обзавелись заводами & пароходами. Мои робкие попытки найти инвестора в новый бизнес,были провальными. И понял я.Быть мне наемником.Изгоем на обочине жизни. И сказала моя вторая жена-"Если мы сейчас не стартуем,то отстанемся нищими НАВСЕГДА.Закладываем и продаем ВСЕ!" Я молча кивнул головой. Мы отчаянно рискнули. Заложили единственную квартиру,заняли $$ под бешенные % и перекрестившись...приступили к "увлекательной" игре впрятки с таможней,обэп и бандитами. Это была середина 90-х. Мы выиграли и получили входной билет в достойную жизнь. Теперь можно быть бездельником и сибаритом. У творческих людей,видимо,другие истории.У них другие орбиты.И окружают их другие планеты. Если писатель "N" талантлив(а судя по пиетету,который Вы к нему испытываете,это именно так),то наверняка среди его интернет-поклонников найдется пара/тройка продвинутых лавочников,которые захотят его поддержать. [/quote]
*
Введите цифры:
5349
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com